Barbara Bartels
Kurse der Dozentin
211305060 - "Supp"kultur
Die beliebtesten Suppen aus aller Welt
211305061 - Feine Ragouts
211305062 - Saucen - die Krönung eines jeden Gerichts
211305063 - Aufläufe mit Schmelz und Würze
211305064 - Poke
211305069 - Junges Gemüse - Mit voller Kraft in den Frühling
211305068 - Vive la France
211305077 - Japanisch Kochen von Ramen bis Sushi
211305066 - Burger de Luxe
211305065 - Das perfekte Gulasch
211305070 - Salat neu gedacht
211305071 - UMAMI - Der 5. Geschmack
211305072 - Grillbuffet und mehr
211305073 - Tapas, Antipasti und Co.
211305074 - Mittelmeerküche - Rezepte die nach Urlaub schmecken
211305067 - Griechische Küche
211305076 - Die raffinierte Grillparty
Von fleischig bis vegetarisch
211305075 - Die perfekte Frikadelle